プライバシーポリシー

個人情報の取扱いについて

株式会社やぎ楽器 東加古川店(以下、当社と記述)では、
患者様の個人に関する情報を適切に保護することが重要だと考えています。
お客様に当社サイトを安心してご利用していただくため、
当社サイトでご提供いただいた患者様の個人情報の取り扱いと保護に関して当社の方針を以下に掲載いたします。
なお、個人情報をご提供いただかない場合でも、当社サイトのサービス等をご利用いただくことができますが、
一部ページへのアクセスまたは当社サービス等を利用することができなくなる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
1.個人情報をご提供いただく場合について
当社サイトで個人情報をご提供いただくのは、以下の場合となります。
当社サイトで受付けている無料相談にお申込いただく場合
上記の場合には、患者様の電子メールアドレス及びその他の必要な個人情報のご提供をお願いしております。
2.個人情報の管理について
当社は、個人情報の取り扱いについて十分な注意を払います。また、個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩または再提供 (「4.第三者への情報提供について」に記載する場合を除きます。)などの無いように、適切な管理を実施いたします。
3.個人情報の利用目的について
お客様にご提供いただいた情報は機密扱いされ、無料相談のお返事及び今後に役立てるために使用されます。患者様または患者様の無料相談に関する情報は、当社が患者様にご連絡をする以外の目的として使用されることはありません。
また、当社でお預かりしている患者様の個人情報の削除を求められた場合は、これを直ちに実行するものとします。(ただし、「4.第三者への情報提供について」に記載されております、 法令等に基づく利用に関しましては、やむを得ず保全処置をとる場合がございます。あらかじめご了承ください。)
お客様からお預かりした個人情報の利用目的に関して、個別にご質問等のある患者様は、 当社までお問い合わせください。
4.第三者への情報提供について
当社は、原則として第三者への患者様情報の提供は一切行いません。 ただし、以下の利用に関しては、患者様情報を第三者に提供させていただくことがございます。
・法令等に基づく利用
当社は、法的根拠、公衆の利益により、裁判所、行政機関、監督官庁その他の公的機関から第三者に情報を提供するよう強制された場合、提供を拒否する合理的な理由がなく、患者様から同意をいただくことが難しい場合には、患者様情報を開示させていただくことがございます。
5.クッキー(cokkie)の利用について
Cookieとは、ウェブサイトを訪問したときに、そのウェブサイトがユーザのハードディスクに書き込む小さなデータファイルで、ユーザの訪問したページを認識するためなどに使われます。
クッキーの情報は、ウェブサイトとユーザのインターネット閲覧ソフト(ブラウザ)との間でやりとりされますが、ウェブサイト側では、他のウェブサイトが書き込んだクッキーやハードディスクの他のデータを読むことはできません。
クッキーは多くのウェブサイトで使用されていますが、ユーザがブラウザを設定することにより、クッキーを使用しているウェブサイトを訪問しようとしているときに事前にその旨を表示したり、クッキーの受け取りを拒否することができます。
当社ウェブサイトでは、提供する情報やサービスを充実させたり、より便利に利用していただくなどのために、クッキーを使用する場合があります。弊社ウェブサイトは、予め患者様の承諾を得た場合を除き、クッキーによって個人を特定できるような情報を得ることはありません。
6.法令等の遵守・個人情報保護方針の改定
当社は、日本国における法令等に従った、個人情報の管理、利用を行なっております。
ただし、日本国における法令等の変更に伴い、またはその他の理由により、本方針を改定させていただくことがございますので、あらかじめご了承ください。
2011年12月1日制定
株式会社やぎ楽器 東加古川店
個人情報保護法案対策室
おかげさまで 創業46
株式会社 やぎ楽器
東加古川店
やぎ楽器東加古川店 フリーダイヤル:0120-06-3093
兵庫県加古川市平岡町新在家73番地の5
TEL:079-425-3093 FAX:079-425-5287
10:00~19:30 (月曜定休 ※祝日の場合営業)
東灘営業所
兵庫県神戸市東灘区岡本7丁目14-15-307
TEL:078-436-0071 FAX:078-436-0072
YAGI SONG CDジャケット
やぎ楽器公式
オリジナルソング配信中
YAGI SONG
やぎ楽器 グループサイト
ローランド フォレスタ

ピアノ・電子ピアノ取扱地域最多
グランドピアノ・アップライトピアノ・電子ピアノ・電子オルガンなど、取り扱い商品・メーカーともに地域最多の取り扱い数がございます。

管楽器もメーカー商品多数展示
各パート楽器が沢山展示し、手に取ってお選び頂けます。選定品も多数ご用意しております。こんなにも多くの管楽器本体が常時展示されているのはこの地域では弊社のみです。

物品等競争入札参加資格認定業者
やぎ楽器は神戸市、明石市、加古川市、高砂市を始め、周辺の地域の入札指定業者の楽器店ですのでご安心ください。各メーカーのホームページでも特約店として掲載されております。
休業日のお知らせ
2017年8月
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
2017年9月
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930